Artikelsuche im Katalog

Produkte im Katalog finden

Sie können im Katalog über die Suche Ihre Produkte finden und/oder nach Lieferanten im Katalog filtern.

Artikel zum Warenkorb hinzufügen

Klicken Sie auf das „+“-Symbol in der jeweiligen Produktkarte, um den Artikel hinzuzufügen. Geben Sie die Menge an und hinterlassen Sie optional einen Kommentar für Ihren Lieferanten.

Weiter zum Check-out

Tippen Sie auf „Warenkorb“, um zum Check-out zu gelangen. Tippen Sie auf „Katalog“, um zurück zum Katalog weitergeleitet zu werden und weitere Produkte auszuwählen.