Bestell-Freigabe

Aus dem Einkauf eine Bestellung freigeben

Nachdem eine Bestellung getätigt wurde, muss diese noch freigegeben werden, falls ein Workflow für die automatische Bestellfreigabe nicht eingerichtet ist. Dies erkennt man an dem Status „Auf Bestätigung Warten“ (in orange markiert). Je nach eingerichtetem Workflow muss das eine bestimmte Rolle erledigen, meistens ist das aber die Rolle des Bauleiters oder Poliers.

Optionen öffnen

Alternativ können Sie mit einem Klick auf das Menü-Symbol mit den drei Punkten die Optionen öffnen, um die Bestellung zu stornieren oder zu bearbeiten. So gelangen Sie nochmal zum Warenkorb, wo Sie Artikel hinzufügen oder entfernen, Artikelmengen bearbeiten sowie die Lieferadresse, den Empfänger, die Anlieferungszeitspanne und den Kommentar anpassen können.