Check-out Prozess

Übersicht im Warenkorb

Im Warenkorb dient der Reiter auf der linken Seite der Übersicht während des Check-out Prozesses. Im Reiter „Artikel“ können die Produkte im Warenkorb und deren gewählte Menge noch einmal überprüft und angepasst werden.

Um die Produktanzahl zu ändern, klicken Sie das Bleistift-Symbol beim gewünschten Artikel. Um ihn komplett aus dem Warenkorb zu entfernen, klicken Sie das rote Kreuz rechts daneben.

Zum nächsten Schritt gelangen

Um beim Checkout-Prozess zum nächsten Schritt zu gelangen, klicken Sie entweder im linken Reiter auf „Lieferadresse“ oder auf das Feld „Weiter“ in der unteren rechten Ecke.

Lieferadresse auswählen

Im Reiter „Lieferadresse“ haben Sie die Möglichkeit, die Lieferadresse auszuwählen, falls Ihr Projekt mehr als eine angelegt hat. Klicken Sie auf das Feld, um das Dropdown-Menü zu öffnen und wählen Sie dann eine der Lieferadressen aus.

Empfänger auswählen

Im Reiter „Empfänger“ können Sie den Empfänger der Bestellung auswählen und wessen Kontaktdaten für den Lieferanten hinterlegt werden sollen.

Anlieferzeit auswählen

Im nächsten Schritt können Sie eine Zeitspanne für die Anlieferung Ihrer Bestellung auswählen. Hier haben Sie die Wahl zwischen Standardlieferung, einem individuellen Wunschtermin und Eilzustellung.

Kommentar für den Lieferanten

Im Reiter „Kommentar“ können Sie für den Lieferanten eine Anmerkung hinterlassen. Dies ist kein Pflichtfeld und kann auch freigelassen werden.

Überprüfung der Bestellung

Im letzten Abschnitt „Überprüfung“ finden Sie eine Zusammenfassung der ersten fünf Reiter. Hier können Sie Ihre Angaben überprüfen und gegebenenfalls noch einmal anpassen.