Katalog navigieren und Warenkorb zusammenstellen

Filter anwenden

In der linken Spalte können Sie beliebige Filter anwenden, um die Produktansicht und Suche übersichtlicher zu gestalten. Dabei können Sie Produkte eines bestimmten Lieferanten auswählen, Artikel bestimmter Kategorien durchsuchen, oder auch beides auf einmal, indem Sie mehrere Filter gleichzeitig anwenden.

Produktdetails anzeigen

Um mehr über ein Produkt zu erfahren, klicken Sie einfach auf ein Artikelkärtchen.

Daraufhin erhalten Sie eine detaillierte Übersicht des Produktes mit einer Beschreibung, weiteren Attributen und einem Link zum Produktdatenblatt (sofern vom Lieferanten zur Verfügung gestellt).

Von hier aus können Sie auf „Hinzufügen“ klicken, um die gewünschte Menge auszuwählen und den Artikel zum Warenkorb hinzuzufügen.

Direktes Hinzufügen zum Warenkorb

Wenn Sie den Zwischenschritt mit der Artikeldetailansicht überspringen und direkt den Artikel zum Warenkorb hinzufügen wollen, können Sie in der Katalogübersicht auf das „+“-Symbol klicken, um zur Mengeneingabe zu gelangen.

Dort können Sie dann auch für den Lieferanten eine Anmerkung im Kommentarfeld hinterlassen. Um den Artikel zum Warenkorb hinzuzufügen und zurück zur Katalogübersicht zu gelangen, klicken Sie auf „Hinzufügen & weiter einkaufen“.

Um Ihren Einkauf abzuschließen und zum Warenkorb zu gelangen, klicken Sie auf „Zum Warenkorb“.

First Image Second Image

Varianten eines Artikels auswählen

Artikelkärtchen können ein blaues Feld aufweisen, auf dem steht, in wie vielen Ausführungen dieser Artikel vorhanden ist.

Um die gewünschte Ausführung auszuwählen, öffnen Sie die Artikeldetailansicht und klicken Sie auf „Hinzufügen“ bei der entsprechenden Ausführung. Daraufhin werden Sie zur Mengenauswahl weitergeleitet. Um mehr über eine bestimmte Ausführung zu lernen, klicken Sie links auf die Artikelnummer, um die Artikeldetailansicht zu öffnen und die Beschreibungen und Attribute zu sehen.