Nutzereinstellungen

Nutzereinstellungen aufrufen

Öffnen Sie die Nutzereinstellungen, indem Sie oben rechts auf Ihr Profilbild oder Ihren Namen klicken und anschließend die „Einstellungen Nutzeraccount“ auswählen. Es öffnet sich eine Karte.

Persönliche Informationen bearbeiten

Um Informationen Ihres Nutzerprofils zu bearbeiten, klicken Sie in der Zeile „Persönliche Informationen“ auf den Reiter „Details bearbeiten“. Es öffnet sich eine Karte.

Änderungen speichern

Speichern Sie Ihre bearbeiteten Informationen über den Reiter „Nutzer aktualisieren“. Ihr Nutzerprofil hat sich aktualisiert.