Präferenzen für Benachrichtigungen

Präferenzen für Benachrichtigungen öffnen

Im Bereich „Präferenzen für Benachrichtigungen“ können Sie sowohl entscheiden, welche Benachrichtigungen Sie innerhalb der Software erhalten, als auch über welche Vorgänge Sie zusätzlich per Mail benachrichtigt werden möchten. Klicken Sie hierzu in Ihren Nutzereinstellungen in der Zeile „Präferenzen für Benachrichtigungen“ auf „Details bearbeiten“. Es öffnet sich eine Karte.

Benachrichtigungstypen auswählen

Wählen Sie „An“ oder „Aus“ für den jeweiligen Benachrichtigungstyp, den Sie erhalten möchten. Sie können wählen, ob Sie bspw. nur von bestimmten Lieferanten Benachrichtigungen erhalten möchten. Wählen Sie hierzu den Lieferanten, von dem Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, im Dropdown-Menü aus.

Statusveränderungen spezifizieren

Sie können des Weiteren spezifizieren, bei welcher Statusveränderung eine Nachricht an Sie gesendet werden soll, indem Sie den jeweiligen Status im Bereich „Bestellstatus auswählen“ hinzufügen.

Benachrichtigungsoptionen speichern

Klicken Sie auf „Details speichern“, um Ihre Benachrichtigungsoptionen zu aktualisieren.