Projekte bearbeiten

Projekt auswählen

Klicken Sie im Projektbereich auf der rechten Bildschirmseite der Zeile des Projektes, das Sie bearbeiten möchten, auf die drei Punkte.

Bearbeitungsmodus aktivieren

Klicken Sie jetzt auf „Bearbeiten“. Sie werden in die Bearbeitung des Projektes weitergeleitet.

Änderungen vornehmen

Die Bearbeitung erfolgt genauso wie bei dem erstmaligen Erstellen des Projektes. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.

Änderungen speichern

Klicken Sie auf „Projekt speichern“, um Ihre Anpassungen zu übernehmen.