Projektkataloge bearbeiten

Projekt auswählen

Wählen Sie in der Projektübersicht das Projekt aus, für das Sie einen Katalog konfigurieren möchten und klicken Sie auf „Katalog“.

Katalog öffnen

Es öffnet sich eine Karte.

Produkte hinzufügen

Klicken Sie auf „+Produkte hinzufügen“, um Produkte für den Katalog auszuwählen.

Produkte auswählen

Sie haben bei der Auswahl die Möglichkeit, über die Suchleiste nach Produkten zu suchen und nach Lieferanten zu filtern. Wählen Sie die Produkte aus, die Sie dem Katalog hinzufügen möchten.

Alle Produkte auswählen

Um alle angezeigten Produkte auszuwählen, markieren Sie ein Produkt und klicken Sie dann auf das Kästchen im oberen Bereich der Katalogkonfiguration.