Workflow aktivieren

Projekt auswählen

Um Ihren Workflow auf ein Projekt anzuwenden, begeben Sie sich über die Projektansicht in das jeweilige Projekt.

Workflow-Reiter öffnen

Klicken Sie in der Projektansicht auf den Reiter „Workflows“ und anschließend auf „+ Workflow anwenden“.

Workflow auswählen

Wählen Sie einen oder mehrere Ihrer aktivierten Workflows aus oder klicken Sie auf „+ Neuer Workflow“, um in die Erstellung des Workflows zu gelangen.

Workflow anwenden

Klicken Sie auf „Workflow anwenden“, um Ihre Einstellungen zu speichern. Ihr Workflow ist jetzt für dieses Projekt aktiviert.